Помогу чем смогу
|
|
Кавайна_Я^_^ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Королева шаманов
Статус: В реальной жизне
Награды
| Помогу с проблемами!
Ваша админка. ;) :)
|
|
| |
позитифф | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |
Певец и актёр
Замечания: 0%
Награды
| помоги я люблю мальчика,а его ещё 6 девочек люб. да он со мной общается здоровается а иногда к ивановой(она его люб.)пристаёт я незнаю что делать
Позитифф спасёт мир Некоторые не верят в чудеса,некоторые наоборот.Я ни то ни то.Я сама чудо.Обескрыленный ангел Орфография-это кунг-фу.Настоящие профессионалы используют его ТОЛЬКО по необходимости))) ♥Мы за лизанье,за мурлыканье,за мяуканье!Поможем кошечкам развиваться!♥ я и ангел.Только не из рая. Жизнь дана на добрые дела... АНГЕЛ ФФ КЕДАХ
|
|
| |
Кавайна_Я^_^ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
Королева шаманов
Награды
| Я конечно не уверена,что это сработает,но на одном мальчике(я его раньше любила) это сработало! Попробуй чем-то отличится!Узнай его аську,и скажи,что случаянно нашла!Если у вас есть общие друзья,осторожно спроси их,о чём нибудь(про этого мальчика конечно).Зделай себе лёгкий макияж(например:персиковая помада,лёгкие розовые тени).Старайся необращать на него особого внимания(ну тоесть здоровайся,спрашивай как дела,отвечай на его вопросы и не более того),от этого он начнёт немного интересоваться.Но это не на всех работает,поэтому если будет что-то не так,то сразу бросай,ещё раз это не навсех работает!
Ваша админка. ;) :)
|
|
| |
позитифф | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
Певец и актёр
Замечания: 0%
Награды
| спасибки я попробую
Позитифф спасёт мир Некоторые не верят в чудеса,некоторые наоборот.Я ни то ни то.Я сама чудо.Обескрыленный ангел Орфография-это кунг-фу.Настоящие профессионалы используют его ТОЛЬКО по необходимости))) ♥Мы за лизанье,за мурлыканье,за мяуканье!Поможем кошечкам развиваться!♥ я и ангел.Только не из рая. Жизнь дана на добрые дела... АНГЕЛ ФФ КЕДАХ
|
|
| |